Разработать оригинальное
меню с учетом всех ваших
пожеланий
1. Салат «Охотничий» | 150 | - |
(язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай») | - |
2. Салат «Сельдь под шубой» | 75 | - |
3. Салат «Цезарь» (с курицей ) | 75 | - |
4. Салат «Греческий» | 75 | - |
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) | 75 | - |
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) | 75 | - |
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень) | 75 | - |
8. Тарталетка с красной икрой | 30 | - |
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень) | 50 | - |
10. На выбор: | 300 | - |
(Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками) | - |
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята) | 100 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
14. Пирожки слоеные с грибами | 35 | - |
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром | 35 | - |
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка) | 180 | - |
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез) | 70 | - |
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками) | 70 | - |
4. А-ля салат «Греческий» | 70 | - |
(салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка) | - |
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень) | 75 | - |
6. Маринады из погребка | 50 | - |
(морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны) | - |
7. Рыбные дары | 60/5/5/5 | - |
(селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.) | - |
8. Горячее на выбор: | 150/150/30/20/2 | - |
(Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри») | - |
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца | 150/150/30/2 | - |
10. Говядина тушеная с вяленой сливой | 100/75/20/2 | - |
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята) | 75 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
1. Салат « Цезарь» с курицей | 180 | - |
2. Большая тарелка «Мясоед» | 100 | - |
(Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень) | - |
3. Нарезка из овощей по Гречески | 100 | - |
(перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка) | - |
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом | 50 | - |
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов | 50 | - |
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью | 50 | - |
7. Опята маринованные со сметаной и луком | 50 | - |
8. Горячее блюдо на выбор: | - |
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне | 150 | - |
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном | 150 | - |
11. Запеченный картофель | 150 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград) | 80 | - |
Это далеко не полный список блюд, которые мы готовы предложить для вашего торжества. Мы всегда рады приготовить что-то нестандартное, исходя из ваших предпочтений и задач, например, тематические или национальные меню, вегетарианские, диетические, детские варианты, и даже придумать что-то совершенно новое - только для вас! Звоните, договоримся! Обращаем Ваше внимание, что заказ каждой позиции не менее 10 штук. Заказы принимаются не менее чем за 3 дня. Стоимость и условия доставки вы можете обговорить с менеджером по т.89122445532 т.2193848
Салат "Цезарь" в тарталетках (с цыпленком) | 90 р. 50 гр. |
Салат "Цезарь" в тарталетках (со слабосоленым лососем) | 135 р. 50 гр. |
Салат "Охотничий" в тарталетках (говядина, язык, ветчина, кура, грибы) | 110 р. 50 гр. |
Салат "Греческий" (подача в шотах) | 95 р. 50 гр. |
Салат "Вителло тоннато" (телячий язык, салат фризе, соус из тунца, подача в шотах) | 105 р. 35 гр. |
Канапе с бужениной, паприкой и свежим огурчиком | 80 р. 35 гр. |
Канапе с телячьим языком на багете с маринованным огурцом, сливочным хреном и зеленью | 90 р. 35 гр. |
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами на сливочном сыре с зеленью | 130 р. 45 гр. |
Рулетики из ветчины со сливочно-сырной начинкой в зелени укропа | 65 р. 25 гр. |
"Чупа-чупс" из куриных крылышек под медовой глазурью на арахисовой крошке | 95 р. 45 гр. |
Клаб-сэндвич с куриной грудкой, обжаренной в травах с чесноком | 95 р. 50 гр. |
Тост гавайский с запеченной куриной грудкой, кусочками ананаса и соусом карри | 80 р. 35 гр. |
Индейка в соусе терияки с имбирно-лимонной грушей | 100 р. 40 гр. |
Канапе с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком | 80 р. 25 гр. |
Канапе с рулетом из перепелки и муссом из яблока | 100 р. 35 гр. |
Рулет из цесарки с раками, хрустящей пастилой и гелем из шпината | 210 р. 35 гр. |
Рулет из тонкого лаваша с рисом и сливочным сыром, угрем, огурцом и кунжутом | 110 р. 35 гр. |
Клаб-сэндвич со слабосоленой/ копченой семгой и сливочным сыром | 135 р. 50 гр. |
Круассан со слабосоленым/копченым лососем и сливочным сыром | 135 р. 55 гр. |
Канапе с розаном из слабосоленой семги и зеленым маслом на кростини из белого хлеба | 100 р. 35 гр. |
Тартар из лосося на хрустящих тостах | 100 р. 35 гр. |
Блинные рулетики с семгой, сливочным сыром и каперсами | 100 р. 35 гр. |
Мусс из подкопченной семги со сливочным сыром в профитролях | 95 р. 30 гр. |
Мусс из подкопченной горбуши со сливочным сыром в профитролях | 70 р. 30 гр. |
Мусс из подкопченной семги со сливочным сыром на крекере, с икрой лимона и сушеными оливками | 95 р. 30 гр. |
Террин из пикши и семги | 150 р. 40 гр. |
Тигровая креветка, обжаренная с чили перцем, на шпажке с маринованным ананасом | 180 р. 35 гр. |
Суфле из семги и судака с соусом из свежей зелени | 135 р. 35 гр. |
Суфле из судака и семги с пюре из цветной капусты, красной икрой и ароматным мхом | 185 р. 35 гр. |
Террин из стерляди с белыми грибами и черной икрой, украшенный кристаллами из шампанского | 450 р. 40 гр. |
Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, орехов и трав с соусом бальзамик и зернами граната | 85 р. 35 гр. |
Мусс из авокадо и сливочного сыра на крекере, с крошкой из пикантного пралине | 90 р. 25 гр. |
Шпажка из сыра с виноградом | 80 р. 25 гр. |
Шпажка из сыра с оливкой | 80 р. 25 гр. |
Мини "Капрезе" (сыр моцарелла "боккончино-мини", помидоры черри, соус "Песто") | 90 р. 25 гр. |
Суфле из пармезана с айвовым компоте (подача в шоте) | 90 р. 35 гр. |
Грибная икра с копченой сметаной и попкорном из гречки | 140 р. 45 гр. |
Песто из зеленого горошка с тар-таром из фермерского сыра с мятой и ароматным маслом (подача в шоте) | 95 р. 35 гр. |
Финики фаршированные сливочным сыром и миндалем (2шт.) | 95 р. 35 гр. |
Митболы из говядины с кедровыми орешками и бруснично-перечным соусом | 180 р. 50/20 гр. |
Мини-шашлычок из курицы с ананасом с соусом карри | 90 р. 60/20 гр. |
Мини-шашлычок из свинины с болгарским перцем с грузинским соусом | 120 р. 60/20 гр. |
Мини-шашлычок из форели со сливочным соусом | 180 р. 60/20 гр. |
Рийет из утки с лесными ягодами, чипсами из гречи, с ризотто из полбы и ягодным соусом | 150 р. 40/25 гр. |
Томленые телячьи щечки в вине с пюре из сельдерея | 150 р. 40/25 гр. |
Блинные мешочки с грибным жульеном | 80 р. 50 гр. |
Мини-блинчики с мясом и рисом | 80 р. 50 гр. |
Мини-пирожки из сдобного теста (капуста, грибы, мясо, курица, ветчина с сыром) | 40 р. 35 гр. |
Мини-расстегай с семгой | 75 р. 35 гр. |
Мини-расстегай с горбушей | 45 р. 35 гр. |
Мини-пирожок из сырного теста с капустой и яйцом | 50 р. 35 гр. |
Мини-пирожок из сырного теста с грибным жюльеном | 50 р. 35 гр. |
Мини-пирожок из сырного теста с курицей | 50 р. 35 гр. |
Мини-пирожок из сырного теста с тушеными в вине щечками теленка | 65 р. 35 гр. |
Мини-пирожок слоеный с курицей и золотистым лучком | 50 р. 35 гр. |
Мини-пирожок слоеный с грибным жюльеном | 50 р. 35 гр. |
Мини-пирожок слоеный с ветчиной и сыром | 45 р. 35 гр. |
Мини-пирожок слоеный с курагой | 45 р. 35 гр. |
Мини-пирожок слоеный с яблоком и корицей | 45 р. 35 гр. |
Сэндвич «Капрезе» в буше из заварного теста с моцареллой, томатами и соусом песто | 100 р. 50 гр. |
Сэндвич в буше из заварного теста с вяленым мясом, слайсом сыра скаморца, зеленым салатом и помидором | 150 р. 50 гр. |
Сливочный веррин с бисквитом и фруктами | 120 р. 50 гр. |
Шоколадная панакотта с кремом "англез" | 120 р. 50 гр. |
Компоте из свежих абрикосов с ореховым крамблом и йогуртовым кремом | 100 р. 50 гр. |
Трайфл с шоколадным бисквитом, свежими ягодами, меренгой и соусом сабайон | 150 р. 50 гр. |
Мусс из печеных яблок с медовой крошкой и карамелью с корицей | 100 р. 50 гр. |
Маффин с клюквой и шоколадом | 50 р. 50 гр. |
Маффин с черникой и шоколадом | 50 р. 50 гр. |
Маффин шоколадный | 50 р. 50 гр. |
Маффин с йогуртовым кремом | 50 р. 50 гр. |
Маффин с карамельным кремом | 50 р. 50 гр. |
Печенье шоколадное "Американер" | 45 р. 30 гр. |
Тирамису классический | 120 р. 50 гр. |
Тирамису с мандаринами | 120 р. 50 гр. |
Тирамису с манго и маракуйя | 120 р. 50 гр. |
Мини-эклер с творожно-йогуртовым кремом и белым шоколадом | 35 р. 25 гр. |
Корзиночка с фруктами и швейцарской меренгой | 120 р. 50 гр. |
Пирожное "Картошка" | 35 р. 25 гр. |
"Манго-маракуйя" | 150 р. 50 гр. |
"Тыквенный" | 120 р. 50 гр. |
"Клюквенный" | 120 р. 50 гр. |
"Темный шоколад-апельсин" | 120 р. 50 гр. |
"Клубника - белый шокола" | 120 р. 50 гр. |
"Брусника - белый шоколад" | 120 р. 50 гр. |
1. Мини-сэндвич с ветчиной (тостовый хлеб, ветчина, сыр салат листовой, огурец свежий, майонез, зелень) | 65 р. 55 гр. |
2. Канапе из буженины с паприкой и св. огурчиком | 80 р. 35 гр. |
3. Канапе с семгой c/c, лимоном и оливками | 100 р. 35 гр. |
4. Мини расстегай с рыбой | 50 р. 35 гр. |
5. Мини блинчики с грибами | 45 р. 40 гр. |
6. Эклер с творожным кремом в шоколадной глазури | 45 р. 25 гр. |
7. Кофе растворимый со сливками | 40 р. 200/10 гр. |
8. Чай с лимоном | 45 р. 200/5 гр. |
1. Мини-сэндвич с сервелатом, св. огурчиком и зеленью | 60 р. 55 гр. |
2. Тост гавайский (тостовый хлеб, запеченная курица,кусочки ананаса, заправка карри) | 80 р. 35 гр. |
3. Блинный ролл с филе с/с лосося и сливочным сыром | 100 р. 35 гр. |
4. Слоеный пирожок с овощами | 30 р. 35 гр. |
5. Мини пирожок с курицей и золотистым лучком | 45 р. 35 гр. |
6. Шарлотка с яблоками | 40 р. 50 гр. |
7. Кофе растворимый со сливками | 40 р. 200/10 гр. |
8. Чай с лимоном | 25 р. 200/5 гр. |
1. Бутерброд с сыром, св. помидоркой, зеленым салатом и зеленью | 50 р. 55 гр. |
2. Канапе из языка говяжьего на пшеничном багете со сливочным хреном | 90 р. 35 гр. |
3. Мини-буше со с\с форелью и сливочным сыром | 90 р. 30 гр. |
4. Мини пирожок с грибами | 45 р. 35 гр. |
5. Мини блинчики мясом и рисом | 45 р. 40 гр. |
6. Маффин шоколадный | 40 р. 50 гр. |
7. Кофе растворимый со сливками | 25 р. 200/10 гр. |
8. Чай с лимоном | 15 р. 200/5 гр. |
Самый приятный для весенне-летнего сезона формат - пикник на свежем воздухе с приготовлением блюд на открытом огне. Наслаждайтесь природой, отличной компанией и изысканной едой - а мы позаботимся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно. Ниже - пример готового меню загородной вечеринки, но мы можем разработать его исключительно по вашим вкусам и пожеланиям!
Закуски:
Утиное филе с шариком имбирно-лимонной груши – 35 гр
Лосось «Гравлакс» шеф-посола с укропом - 60/5 г
Чупа-чупс из куриных крылышек глазированных в соусе терияки – 40 г
Салат «Цезарь» с пряным цыпленком и воздушным соусом – 180 г
Мясная тарелка:
Буженина томленая в квасе – 50 г
Куриный рулетик с подкопчеными потрошками – 50 г
Вителло тоннато – рулетики из телятины с соусом из тунца – 50 г
Горячее:
Стейк из свиной шеи с соусом перечно-брусничный «демиглясс» - 250 г
Стейк из лосося на гриле с гремолатой – 200 г
Овощи-гриль – 100 г
Десерт:
Маффин с карамелью и малиновым сиропом
Брауни с вишней и фундуком
Хлебная тарелка:
Луковый хлеб – 40 г
Узбекская лепешка – 100 г
Фруктовая ваза – 100 г
Напитки:
Морс брусничный, облепиховый, черничный, клюквенный (на выбор) – 0,5 л
Салат «Цезарь» и Стейки готовим на мастер-классе
Выход на персону: 1 215 гр.
Стоимость на одну персону: 2950 руб.
![]() |
Онлайн заказы: ICQ 313-031-730 тел.: (343) 219-38-48 Производственный отдел фабрики-кухни: ИП Юлдашев Ш.Э. ИНН: 663103653467 (с) 1999 - 2015 Ваш обед, кейтеринговая компания. |