ПЕЧАТЬ

Банкет ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ

Банкетное меню № 1
1. Салат «Охотничий» 150 -
(язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай») -
2. Салат «Сельдь под шубой» 75 -
3. Салат «Цезарь» (с курицей ) 75 -
4. Салат «Греческий» 75 -
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) 75 -
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) 75 -
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень) 75 -
8. Тарталетка с красной икрой 30 -
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень) 50 -
10. На выбор: 300 -
(Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками) -
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята) 100 -
12. Булочка пшеничная 45 -
13. Булочка ржаная 45 -
14. Пирожки слоеные с грибами 35 -
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром 35 -
-
Банкетное меню № 2
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка) 180 -
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез) 70 -
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками) 70 -
4. А-ля салат «Греческий» 70 -
(салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка) -
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень) 75 -
6. Маринады из погребка 50 -
(морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны) -
7. Рыбные дары 60/5/5/5 -
(селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.) -
8. Горячее на выбор: 150/150/30/20/2 -
(Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри») -
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца 150/150/30/2 -
10. Говядина тушеная с вяленой сливой 100/75/20/2 -
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята) 75 -
12. Булочка пшеничная 45 -
13. Булочка ржаная 45 -
Банкетное меню № 3
1. Салат « Цезарь» с курицей 180 -
2. Большая тарелка «Мясоед» 100 -
(Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень) -
3. Нарезка из овощей по Гречески 100 -
(перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка) -
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом 50 -
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов 50 -
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью 50 -
7. Опята маринованные со сметаной и луком 50 -
8. Горячее блюдо на выбор: -
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне 150 -
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном 150 -
11. Запеченный картофель 150 -
12. Булочка пшеничная 45 -
13. Булочка ржаная 45 -
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград) 80 -
ПЕЧАТЬ

Фуршет ЗАКАЗАТЬ ФУРШЕТ

Это далеко не полный список блюд, которые мы готовы предложить для вашего торжества. Мы всегда рады приготовить что-то нестандартное, исходя из ваших предпочтений и задач, например, тематические или национальные меню, вегетарианские, диетические, детские варианты, и даже придумать что-то совершенно новое - только для вас! Звоните, договоримся! Обращаем Ваше внимание, что заказ каждой позиции не менее 10 штук.  Заказы принимаются не менее чем за 3 дня. Стоимость и условия доставки вы можете обговорить с менеджером по т.89122445532  т.2193848 

 

Мини-салаты
Салат "Цезарь" в тарталетках (с цыпленком)
90 р.
50 гр.
Салат "Цезарь" в тарталетках (со слабосоленым лососем)
135 р.
50 гр.
Салат "Охотничий" в тарталетках (говядина, язык, ветчина, кура, грибы)
110 р.
50 гр.
Салат "Греческий" (подача в шотах)
95 р.
50 гр.
Салат "Вителло тоннато" (телячий язык, салат фризе, соус из тунца, подача в шотах)
105 р.
35 гр.
Мясные закуски
Канапе с бужениной, паприкой и свежим огурчиком
80 р.
35 гр.
Канапе с телячьим языком на багете с маринованным огурцом, сливочным хреном и зеленью
90 р.
35 гр.
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами на сливочном сыре с зеленью
130 р.
45 гр.
Рулетики из ветчины со сливочно-сырной начинкой в зелени укропа
65 р.
25 гр.
"Чупа-чупс" из куриных крылышек под медовой глазурью на арахисовой крошке
95 р.
45 гр.
Клаб-сэндвич с куриной грудкой, обжаренной в травах с чесноком
95 р.
50 гр.
Тост гавайский с запеченной куриной грудкой, кусочками ананаса и соусом карри
80 р.
35 гр.
Индейка в соусе терияки с имбирно-лимонной грушей
100 р.
40 гр.
Канапе с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком
80 р.
25 гр.
Канапе с рулетом из перепелки и муссом из яблока
100 р.
35 гр.
Рулет из цесарки с раками, хрустящей пастилой и гелем из шпината
210 р.
35 гр.
Рыбные закуски
Рулет из тонкого лаваша с рисом и сливочным сыром, угрем, огурцом и кунжутом
110 р.
35 гр.
Клаб-сэндвич со слабосоленой/ копченой семгой и сливочным сыром
135 р.
50 гр.
Круассан со слабосоленым/копченым лососем и сливочным сыром
135 р.
55 гр.
Канапе с розаном из слабосоленой семги и зеленым маслом на кростини из белого хлеба
100 р.
35 гр.
Тартар из лосося на хрустящих тостах
100 р.
35 гр.
Блинные рулетики с семгой, сливочным сыром и каперсами
100 р.
35 гр.
Мусс из подкопченной семги со сливочным сыром в профитролях
95 р.
30 гр.
Мусс из подкопченной горбуши со сливочным сыром в профитролях
70 р.
30 гр.
Мусс из подкопченной семги со сливочным сыром на крекере, с икрой лимона и сушеными оливками
95 р.
30 гр.
Террин из пикши и семги
150 р.
40 гр.
Тигровая креветка, обжаренная с чили перцем, на шпажке с маринованным ананасом
180 р.
35 гр.
Суфле из семги и судака с соусом из свежей зелени
135 р.
35 гр.
Суфле из судака и семги с пюре из цветной капусты, красной икрой и ароматным мхом
185 р.
35 гр.
Террин из стерляди с белыми грибами и черной икрой, украшенный кристаллами из шампанского
450 р.
40 гр.
Вегетарианские закуски
Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, орехов и трав с соусом бальзамик и зернами граната
85 р.
35 гр.
Мусс из авокадо и сливочного сыра на крекере, с крошкой из пикантного пралине
90 р.
25 гр.
Шпажка из сыра с виноградом
80 р.
25 гр.
Шпажка из сыра с оливкой
80 р.
25 гр.
Мини "Капрезе" (сыр моцарелла "боккончино-мини", помидоры черри, соус "Песто")
90 р.
25 гр.
Суфле из пармезана с айвовым компоте (подача в шоте)
90 р.
35 гр.
Грибная икра с копченой сметаной и попкорном из гречки
140 р.
45 гр.
Песто из зеленого горошка с тар-таром из фермерского сыра с мятой и ароматным маслом (подача в шоте)
95 р.
35 гр.
Финики фаршированные сливочным сыром и миндалем (2шт.)
95 р.
35 гр.
Горячие закуски
Митболы из говядины с кедровыми орешками и бруснично-перечным соусом
180 р.
50/20 гр.
Мини-шашлычок из курицы с ананасом с соусом карри
90 р.
60/20 гр.
Мини-шашлычок из свинины с болгарским перцем с грузинским соусом
120 р.
60/20 гр.
Мини-шашлычок из форели со сливочным соусом
180 р.
60/20 гр.
Рийет из утки с лесными ягодами, чипсами из гречи, с ризотто из полбы и ягодным соусом
150 р.
40/25 гр.
Томленые телячьи щечки в вине с пюре из сельдерея
150 р.
40/25 гр.
Выпечка
Блинные мешочки с грибным жульеном
80 р.
50 гр.
Мини-блинчики с мясом и рисом
80 р.
50 гр.
Мини-пирожки из сдобного теста (капуста, грибы, мясо, курица, ветчина с сыром)
40 р.
35 гр.
Мини-расстегай с семгой
75 р.
35 гр.
Мини-расстегай с горбушей
45 р.
35 гр.
Мини-пирожок из сырного теста с капустой и яйцом
50 р.
35 гр.
Мини-пирожок из сырного теста с грибным жюльеном
50 р.
35 гр.
Мини-пирожок из сырного теста с курицей
50 р.
35 гр.
Мини-пирожок из сырного теста с тушеными в вине щечками теленка
65 р.
35 гр.
Мини-пирожок слоеный с курицей и золотистым лучком
50 р.
35 гр.
Мини-пирожок слоеный с грибным жюльеном
50 р.
35 гр.
Мини-пирожок слоеный с ветчиной и сыром
45 р.
35 гр.
Мини-пирожок слоеный с курагой
45 р.
35 гр.
Мини-пирожок слоеный с яблоком и корицей
45 р.
35 гр.
Сэндвич «Капрезе» в буше из заварного теста с моцареллой, томатами и соусом песто
100 р.
50 гр.
Сэндвич в буше из заварного теста с вяленым мясом, слайсом сыра скаморца, зеленым салатом и помидором
150 р.
50 гр.
Десерты
Сливочный веррин с бисквитом и фруктами
120 р.
50 гр.
Шоколадная панакотта с кремом "англез"
120 р.
50 гр.
Компоте из свежих абрикосов с ореховым крамблом и йогуртовым кремом
100 р.
50 гр.
Трайфл с шоколадным бисквитом, свежими ягодами, меренгой и соусом сабайон
150 р.
50 гр.
Мусс из печеных яблок с медовой крошкой и карамелью с корицей
100 р.
50 гр.
Маффин с клюквой и шоколадом
50 р.
50 гр.
Маффин с черникой и шоколадом
50 р.
50 гр.
Маффин шоколадный
50 р.
50 гр.
Маффин с йогуртовым кремом
50 р.
50 гр.
Маффин с карамельным кремом
50 р.
50 гр.
Печенье шоколадное "Американер"
45 р.
30 гр.
Тирамису классический
120 р.
50 гр.
Тирамису с мандаринами
120 р.
50 гр.
Тирамису с манго и маракуйя
120 р.
50 гр.
Мини-эклер с творожно-йогуртовым кремом и белым шоколадом
35 р.
25 гр.
Корзиночка с фруктами и швейцарской меренгой
120 р.
50 гр.
Пирожное "Картошка"
35 р.
25 гр.
Мини-тарт из миндального теста с ганашем
"Манго-маракуйя"
150 р.
50 гр.
"Тыквенный"
120 р.
50 гр.
"Клюквенный"
120 р.
50 гр.
"Темный шоколад-апельсин"
120 р.
50 гр.
"Клубника - белый шокола"
120 р.
50 гр.
"Брусника - белый шоколад"
120 р.
50 гр.
ПЕЧАТЬ

Кофе-брейк ЗАКАЗАТЬ КОФЕ-БРЕЙК

Кофе-брейк № 1
1. Мини-сэндвич с ветчиной (тостовый хлеб, ветчина, сыр салат листовой, огурец свежий, майонез, зелень)
65 р.
55 гр.
2. Канапе из буженины с паприкой и св. огурчиком
80 р.
35 гр.
3. Канапе с семгой c/c, лимоном и оливками
100 р.
35 гр.
4. Мини расстегай с рыбой
50 р.
35 гр.
5. Мини блинчики с грибами
45 р.
40 гр.
6. Эклер с творожным кремом в шоколадной глазури
45 р.
25 гр.
7. Кофе растворимый со сливками
40 р.
200/10 гр.
8. Чай с лимоном
45 р.
200/5 гр.
Кофе-брейк № 2
1. Мини-сэндвич с сервелатом, св. огурчиком и зеленью
60 р.
55 гр.
2. Тост гавайский (тостовый хлеб, запеченная курица,кусочки ананаса, заправка карри)
80 р.
35 гр.
3. Блинный ролл с филе с/с лосося и сливочным сыром
100 р.
35 гр.
4. Слоеный пирожок с овощами
30 р.
35 гр.
5. Мини пирожок с курицей и золотистым лучком
45 р.
35 гр.
6. Шарлотка с яблоками
40 р.
50 гр.
7. Кофе растворимый со сливками
40 р.
200/10 гр.
8. Чай с лимоном
25 р.
200/5 гр.
Кофе-брейк № 3
1. Бутерброд с сыром, св. помидоркой, зеленым салатом и зеленью
50 р.
55 гр.
2. Канапе из языка говяжьего на пшеничном багете со сливочным хреном
90 р.
35 гр.
3. Мини-буше со с\с форелью и сливочным сыром
90 р.
30 гр.
4. Мини пирожок с грибами
45 р.
35 гр.
5. Мини блинчики мясом и рисом
45 р.
40 гр.
6. Маффин шоколадный
40 р.
50 гр.
7. Кофе растворимый со сливками
25 р.
200/10 гр.
8. Чай с лимоном
15 р.
200/5 гр.
ПЕЧАТЬ

Пикник, барбекю ЗАКАЗАТЬ ПИКНИК, БАРБЕКЮ

Самый приятный для весенне-летнего сезона формат - пикник на свежем воздухе с приготовлением блюд на открытом огне. Наслаждайтесь природой, отличной компанией и изысканной едой - а мы позаботимся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно. Ниже - пример готового меню загородной вечеринки, но мы можем разработать его исключительно по вашим вкусам и пожеланиям!

Закуски:

Утиное филе с шариком имбирно-лимонной груши – 35 гр

Лосось «Гравлакс» шеф-посола с укропом - 60/5 г

Чупа-чупс из куриных крылышек глазированных в соусе терияки – 40 г

Салат «Цезарь» с пряным цыпленком и воздушным соусом – 180 г

Мясная тарелка:

Буженина томленая в квасе – 50 г

Куриный рулетик с подкопчеными потрошками – 50 г

Вителло тоннато – рулетики из телятины с соусом из тунца – 50 г

Горячее:

Стейк из свиной шеи с соусом перечно-брусничный «демиглясс» - 250 г

Стейк из лосося на гриле с гремолатой – 200 г

Овощи-гриль – 100 г

Десерт:

Маффин с карамелью и малиновым сиропом

Брауни с вишней и фундуком

Хлебная тарелка:

Луковый хлеб – 40 г

Узбекская лепешка – 100 г

Фруктовая ваза – 100 г

Напитки:

Морс брусничный, облепиховый, черничный, клюквенный (на выбор) – 0,5 л

Салат «Цезарь» и Стейки готовим на мастер-классе

Выход на персону: 1 215 гр.

Стоимость на одну персону: 2950 руб.

 

Праздник под ключ: что мы можем?

Разработать оригинальное
меню с учетом всех ваших
пожеланий

Подобрать мебель, посуду,
текстиль, дополнительное
оборудование

Предоставить
квалифицированных сомелье,
барменов, официантов

Декорировать
помещение с помощью
профессионального
стилиста

  • Разработать оригинальное меню с учетом всех ваших пожеланий
  • Подобрать мебель, посуду, текстиль, дополнительное оборудование
  • Предоставить квалифицированных сомелье, барменов, официантов
  • Дополнить ваш праздник кулинарным шоу или мастер-классом для гостей
  • Декорировать помещение с помощью профессионального стилиста
  • Сделать эффектное фруктовое дерево – мандариновое, яблочное...
  • Приготовить торт с фирменной символикой и индивидуальным дизайном
  • Изготовить сувениры, фирменную полиграфию, брендировать и персонализировать места для гостей
  • Обеспечить ведущего, ди-джея, музыкальное оформление
  • Организовать качественную фото- и видеосъемку, оформить тематическую фотозону