1. Салат «Охотничий» | 150 | - |
(язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай») | - |
2. Салат «Сельдь под шубой» | 75 | - |
3. Салат «Цезарь» (с курицей ) | 75 | - |
4. Салат «Греческий» | 75 | - |
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) | 75 | - |
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) | 75 | - |
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень) | 75 | - |
8. Тарталетка с красной икрой | 30 | - |
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень) | 50 | - |
10. На выбор: | 300 | - |
(Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками) | - |
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята) | 100 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
14. Пирожки слоеные с грибами | 35 | - |
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром | 35 | - |
всего: | 800 р. | - |
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка) | 180 | - |
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез) | 70 | - |
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками) | 70 | - |
4. А-ля салат «Греческий» | 70 | - |
(салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка) | - |
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень) | 75 | - |
6. Маринады из погребка | 50 | - |
(морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны) | - |
7. Рыбные дары | 60/5/5/5 | - |
(селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.) | - |
8. Горячее на выбор: | 150/150/30/20/2 | - |
(Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри») | - |
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца | 150/150/30/2 | - |
10. Говядина тушеная с вяленой сливой | 100/75/20/2 | - |
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята) | 75 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
1. Салат « Цезарь» с курицей | 180 | - |
2. Большая тарелка «Мясоед» | 100 | - |
(Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень) | - |
3. Нарезка из овощей по Гречески | 100 | - |
(перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка) | - |
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом | 50 | - |
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов | 50 | - |
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью | 50 | - |
7. Опята маринованные со сметаной и луком | 50 | - |
8. Горячее блюдо на выбор: | - |
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне | 150 | - |
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном | 150 | - |
11. Запеченный картофель | 150 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград) | 80 | - |