ПЕЧАТЬ

Банкет

ЗАКАЗАТЬ Банкет
Банкетное меню № 1
1. Салат «Охотничий»150-
(язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай»)-
2. Салат «Сельдь под шубой»75-
3. Салат «Цезарь» (с курицей )75-
4. Салат «Греческий»75-
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень)75-
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень)75-
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень)75-
8. Тарталетка с красной икрой30-
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень)50-
10. На выбор:300-
(Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками)-
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята)100-
12. Булочка пшеничная45-
13. Булочка ржаная45-
14. Пирожки слоеные с грибами35-
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром35-
всего:800 р.-
Банкетное меню № 2
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка)180-
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез)70-
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками)70-
4. А-ля салат «Греческий»70-
(салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка)-
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень)75-
6. Маринады из погребка50-
(морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны)-
7. Рыбные дары60/5/5/5-
(селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.)-
8. Горячее на выбор:150/150/30/20/2-
(Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри»)-
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца150/150/30/2-
10. Говядина тушеная с вяленой сливой100/75/20/2-
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята)75-
12. Булочка пшеничная45-
13. Булочка ржаная45-
Банкетное меню № 3
1. Салат « Цезарь» с курицей180-
2. Большая тарелка «Мясоед»100-
(Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень)-
3. Нарезка из овощей по Гречески100-
(перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка)-
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом50-
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов50-
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью50-
7. Опята маринованные со сметаной и луком50-
8. Горячее блюдо на выбор:-
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне150-
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном150-
11. Запеченный картофель150-
12. Булочка пшеничная45-
13. Булочка ржаная45-
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград)80-

Праздник под ключ: что мы можем?

Разработать оригинальное
меню с учетом всех ваших
пожеланий

Подобрать мебель, посуду,
текстиль, дополнительное
оборудование

Предоставить
квалифицированных сомелье,
барменов, официантов

Декорировать
помещение с помощью
профессионального
стилиста

  • Разработать оригинальное меню с учетом всех ваших пожеланий
  • Подобрать мебель, посуду, текстиль, дополнительное оборудование
  • Предоставить квалифицированных сомелье, барменов, официантов
  • Дополнить ваш праздник кулинарным шоу или мастер-классом для гостей
  • Декорировать помещение с помощью профессионального стилиста
  • Сделать эффектное фруктовое дерево – мандариновое, яблочное...
  • Приготовить торт с фирменной символикой и индивидуальным дизайном
  • Изготовить сувениры, фирменную полиграфию, брендировать и персонализировать места для гостей
  • Обеспечить ведущего, ди-джея, музыкальное оформление
  • Организовать качественную фото- и видеосъемку, оформить тематическую фотозону