ПЕЧАТЬ
   

VIP на 09.12.2019 - 13.12.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP

Понедельник
Говядина тушеная с черносливом/ паста "фетучини"
360 р.
100/50/150 гр.
Вторник
Цыпленок "тапака" / соус грузинский / картофель "Айдахо"
270 р.
200/50/150 гр.
Среда
Лосось по-русски (лосось запеченный с картофелем)/подгарнировка (лимон, маслины)
370 р.
300/30 гр.
Четверг
Плов по-ташкенски / салат капустный с морковью
290 р.
300/50 гр.
Пятница
Индейка фаршированная яблоками/ рис жасмин/ бруснично-перечный соус
380 р.
180/150/50 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)

 

VIP на 16.12.2019 - 20.12.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник
Кордон блю из куры (филе куры, ветчина, сыр)/ фасоль зеленая/ соус сырный
275 р.
150/150/50 гр.
Вторник
Коса из свинины/ соус брусничный/ картофельные дольки запеченные с травами
290 р.
150/50/150 гр.
Среда
Шашлычки из форели с болгарским перцем/ рис "рубин"/ соус имбирный
350 р.
120/150/50 гр.
Четверг
Люля-кебаб из курицы на лаваше /соус грузинский / ассорти из свежих овощей
280 р.
150/40/100 гр.
Пятница
Язык в сливках / картофельное пюре/ подгарнировка
370 р.
100/30/150/30 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)