Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева 250 г сливочного сыра ("Кайзершлосс", "Буко", "Филадельфия", "Альметте" и т.д. ..
Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева 250 г сливочного сыра ("Кайзершлосс", "Буко", "Филадельфия", "Альметте" и т.д.) 30 г сыра "Пармезан" 30 г сыра с голубой плесенью (любого пикантного ароматного сыра на ваш выбор) несколько капель трюфельного масла (по желанию) 40 фиников 40 шт. миндаля миндальные лепестки и листики мяты для украшения Натереть твердые сыры, смешать со сливочным, добавить несколько капель трюфельного масла. Миндаль обжарить на сухой сковороде или в духовке (10 минут при температуре 160 С) . Каждый финик раскрыть, начинить сырной массой, сплюснуть и воткнуть обжаренную миндалину. Обмакнуть финики сырной стороной в обжаренные миндальные лепестки, наткнуть на шпажки и подавать как закуску к шампанскому или вину. |
Закуска |