Цыплёнок чкмерули

Грузинская, Основные блюда
Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева Ингредиенты на 2 порции: Цыпленок – 600г (1 шт.) Топленое масло – 2 ст.л. ..

Рецепт шеф-повара компании "Ваш Обед" Шакира Юлдашева

Ингредиенты на 2 порции:

  • Цыпленок – 600г (1 шт.)
  • Топленое масло – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3-6 зубчиков
  • Сливки 10% жирности – 200мл
  • Острый перчик – 1шт.
  • Кинза
  • Уцхо-сунели - 1 ч.л
  • Соль
  • Молотый черный перец

Цыплёнка помыть, разрезать по линии грудки, распластать, обсушить, натереть со всех сторон смесью соли и мелко нарубленного острого перца. Жарить цыплёнка в масле на чугунной сковороде под гнетом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Затем добавить в сковороду сливки, смешанные с чесночным пюре, нарубленной кинзой, щепоткой уцхо-сунели, солью и черным перцем. Тушить 15 минут. Подавать с зеленью и аджапсандалом, рецепт которого мы скоро выложим на нашем сайте. Приятного всем аппетита!

Если сами не справились, звоните нам, мы всегда готовы принять у Вас заказ!!!! 

Основные блюда