ПЕЧАТЬ
   

VIP на 14.01.2019 - 18.01.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP

Понедельник
Медальоны из свиной вырезки в беконе с бруснично-перечным соусом/ картофель "Пушкин"
290 р.
120/30/150 гр.
Вторник
Долма из виноградных листьев (свинина, говядина)/ соус дзадзыки
270 р.
300/50 гр.
Среда
Цыпленок "тапака"/ассорти овощное (огурцы св, помидоры св, перец св)/ соус грузинский
255 р.
180/150/50 гр.
Четверг
Филе судака запеченное на овощной подушке
310 р.
150/150 гр.
Пятница
Говядина шпигованная/ соус сальса/ цветная капуста обжаренная на сливочном масле
350 р.
120/30/150 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)

 

VIP на 21.01.2019 - 25.01.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник
Греческое стифадо / запеченый картофель
390 р.
150150 гр.
Вторник
Семга "стейк" на пару с травами /рис микс /соус сливочный
410 р.
120/150/30 гр.
Среда
Стейк индейки на гриле / соус брусничный / паста тальятелле
360 р.
120/30/150 гр.
Четверг
Буженина /хрен сливочный / капуста цветная запеченая в сливках /подгарнировка
295 р.
100/30/150/30 гр.
Пятница
Бефстроганов из говядины/ картофельное пюре / подгарнировка
340 р.
100/50/150/30 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)