ПЕЧАТЬ
   

VIP на 15.07.2019 - 19.07.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP

Понедельник
Свиная вырезка в сливочном соусе с грибами/ картофель жареный "по-деревенски"
320 р.
100/50/150 гр.
Вторник
Хинкали (говядина, свинина)/ грузинский соус
275 р.
300/50 гр.
Среда
Треска, запеченная с вареным яйцом, оливками в сливках по-испански/ рис микс
330 р.
120/150/30 гр.
Четверг
Люля-кебаб из курицы/ соус грузинский/ лук маринованный/овощи гриль
280 р.
150/30/20/150 гр.
Пятница
Говядина по-бургундски ( говядина, вино красное, шампиньоны, лук шалот, морковь)/ картофельное пюре
380 р.
100/50/150 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)

 

VIP на 22.07.2019 - 26.07.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник
Шашлык из свиной шеи на лаваше/ грузинский соус/ маринованный лук / свежие овощи
310 р.
150/30/20/100 гр.
Вторник
Жульен из языка в лодочке из кабачка
375 р.
300 гр.
Среда
Котлеты из щуки с польским соусом / рис жасмин
300 р.
120/50/150 гр.
Четверг
Плов по-ташкентски из говядины/ салат Ачик чучук
320 р.
300/50 гр.
Пятница
Филе куриное фаршированное сливочным сыром с травами/картофель отварной со сливочным маслом и зеленью/подгарнировка
285 р.
150/510/50 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)