ПЕЧАТЬ
   

VIP на 16.09.2019 - 20.09.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP

Понедельник
Кордон блю из куры (филе куры, ветчина, сыр)/ фасоль зеленая/ соус сырный
290 р.
150/150/50 гр.
Вторник
Коса из свинины/ соус брусничный/ картофельные дольки запеченные с травами
280 р.
150/50/150 гр.
Среда
Шашлычки из форели с болгарским перцем/ рис "рубин"/ соус имбирный
330 р.
120/150/50 гр.
Четверг
Жаркое в горшочке с говядиной Горшочек в подарок!!!
285 р.
300 гр.
Пятница
Филе индейки на гриле с апельсиновым соусом/овощи "гриль" (перец болг, баклажаны, кабачки)
310 р.
120/50/150 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)

 

VIP на 23.09.2019 - 27.09.2019 ЗАКАЗАТЬ VIP НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ

Понедельник
Язык отварной со сливочным хреном/ картофельное пюре
360 р.
100/30/150 гр.
Вторник
Филе форели обжаренное в черном кунжуте / рис микс/ лимон, зелень
390 р.
120/150/10 гр.
Среда
Плов по-ташкентски с говядиной и чесноком/ салат капустный
285 р.
300/50 гр.
Четверг
Куриный террин с овощами/ капуста цветная запеченная в сливках
245 р.
120/150 гр.
Пятница
Медальоны из свиной вырезки в беконе с бруснично-перечным соусоми/ картофельные дольки запеченные с травами
295 р.
120/50/150 гр.

Заказы на обеды принимаются до 14.00 предшествующего дня. То есть утром в понедельник нужно определиться, чем порадовать себя во вторник. Или сразу оформить заказ на всю неделю. Оплатить его можно наличными по факту доставки или авансом. Возможен и безналичный расчет по предоплате.      

Не обязательно заказывать весь комплекс,закажите любые блюда из предложенных меню.(действует на все меню обедов кроме "Лайт" комплекса)