Разработать оригинальное
меню с учетом всех ваших
пожеланий
1. Салат «Охотничий» | 150 | - |
(язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай») | - |
2. Салат «Сельдь под шубой» | 75 | - |
3. Салат «Цезарь» (с курицей ) | 75 | - |
4. Салат «Греческий» | 75 | - |
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) | 75 | - |
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень) | 75 | - |
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень) | 75 | - |
8. Тарталетка с красной икрой | 30 | - |
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень) | 50 | - |
10. На выбор: | 300 | - |
(Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками) | - |
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята) | 100 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
14. Пирожки слоеные с грибами | 35 | - |
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром | 35 | - |
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка) | 180 | - |
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез) | 70 | - |
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками) | 70 | - |
4. А-ля салат «Греческий» | 70 | - |
(салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка) | - |
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень) | 75 | - |
6. Маринады из погребка | 50 | - |
(морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны) | - |
7. Рыбные дары | 60/5/5/5 | - |
(селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.) | - |
8. Горячее на выбор: | 150/150/30/20/2 | - |
(Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри») | - |
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца | 150/150/30/2 | - |
10. Говядина тушеная с вяленой сливой | 100/75/20/2 | - |
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята) | 75 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
1. Салат « Цезарь» с курицей | 180 | - |
2. Большая тарелка «Мясоед» | 100 | - |
(Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень) | - |
3. Нарезка из овощей по Гречески | 100 | - |
(перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка) | - |
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом | 50 | - |
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов | 50 | - |
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью | 50 | - |
7. Опята маринованные со сметаной и луком | 50 | - |
8. Горячее блюдо на выбор: | - |
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне | 150 | - |
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном | 150 | - |
11. Запеченный картофель | 150 | - |
12. Булочка пшеничная | 45 | - |
13. Булочка ржаная | 45 | - |
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград) | 80 | - |
Это далеко не полный список блюд, которые мы готовы предложить для вашего торжества. Мы всегда рады приготовить что-то нестандартное, исходя из ваших предпочтений и задач, например, тематические или национальные меню, вегетарианские, диетические, детские варианты, и даже придумать что-то совершенно новое - только для вас! Звоните, договоримся! Обращаем Ваше внимание, что заказ каждой позиции не менее 10 штук. Заказы принимаются не менее чем за 3 дня. Стоимость и условия доставки вы можете обговорить с менеджером по т.89122445532 т.2193848
Салат "Цезарь" в тарталетках (с цыпленком) |
90 р.
50 гр.
|
Салат "Цезарь" в тарталетках (со слабосоленым лососем) |
135 р.
50 гр.
|
Салат "Охотничий" в тарталетках (говядина, язык, ветчина, кура, грибы) |
110 р.
50 гр.
|
Салат "Греческий" (подача в шотах) |
95 р.
50 гр.
|
Салат "Вителло тоннато" (телячий язык, салат фризе, соус из тунца, подача в шотах) |
105 р.
35 гр.
|
Канапе с бужениной, паприкой и свежим огурчиком |
80 р.
35 гр.
|
Канапе с телячьим языком на багете с маринованным огурцом, сливочным хреном и зеленью |
90 р.
35 гр.
|
Брускетта с ростбифом и вялеными томатами на сливочном сыре с зеленью |
130 р.
45 гр.
|
Рулетики из ветчины со сливочно-сырной начинкой в зелени укропа |
65 р.
25 гр.
|
"Чупа-чупс" из куриных крылышек под медовой глазурью на арахисовой крошке |
95 р.
45 гр.
|
Клаб-сэндвич с куриной грудкой, обжаренной в травах с чесноком |
95 р.
50 гр.
|
Тост гавайский с запеченной куриной грудкой, кусочками ананаса и соусом карри |
80 р.
35 гр.
|
Индейка в соусе терияки с имбирно-лимонной грушей |
100 р.
40 гр.
|
Канапе с паштетом из куриной печени и карамелизованным луком |
80 р.
25 гр.
|
Канапе с рулетом из перепелки и муссом из яблока |
100 р.
35 гр.
|
Рулет из цесарки с раками, хрустящей пастилой и гелем из шпината |
210 р.
35 гр.
|
Рулет из тонкого лаваша с рисом и сливочным сыром, угрем, огурцом и кунжутом |
110 р.
35 гр.
|
Клаб-сэндвич со слабосоленой/ копченой семгой и сливочным сыром |
135 р.
50 гр.
|
Круассан со слабосоленым/копченым лососем и сливочным сыром |
135 р.
55 гр.
|
Канапе с розаном из слабосоленой семги и зеленым маслом на кростини из белого хлеба |
100 р.
35 гр.
|
Тартар из лосося на хрустящих тостах |
100 р.
35 гр.
|
Блинные рулетики с семгой, сливочным сыром и каперсами |
100 р.
35 гр.
|
Мусс из подкопченной семги со сливочным сыром в профитролях |
95 р.
30 гр.
|
Мусс из подкопченной горбуши со сливочным сыром в профитролях |
70 р.
30 гр.
|
Мусс из подкопченной семги со сливочным сыром на крекере, с икрой лимона и сушеными оливками |
95 р.
30 гр.
|
Террин из пикши и семги |
150 р.
40 гр.
|
Тигровая креветка, обжаренная с чили перцем, на шпажке с маринованным ананасом |
180 р.
35 гр.
|
Суфле из семги и судака с соусом из свежей зелени |
135 р.
35 гр.
|
Суфле из судака и семги с пюре из цветной капусты, красной икрой и ароматным мхом |
185 р.
35 гр.
|
Террин из стерляди с белыми грибами и черной икрой, украшенный кристаллами из шампанского |
450 р.
40 гр.
|
Рулетики из баклажанов с начинкой из сыра, орехов и трав с соусом бальзамик и зернами граната |
85 р.
35 гр.
|
Мусс из авокадо и сливочного сыра на крекере, с крошкой из пикантного пралине |
90 р.
25 гр.
|
Шпажка из сыра с виноградом |
80 р.
25 гр.
|
Шпажка из сыра с оливкой |
80 р.
25 гр.
|
Мини "Капрезе" (сыр моцарелла "боккончино-мини", помидоры черри, соус "Песто") |
90 р.
25 гр.
|
Суфле из пармезана с айвовым компоте (подача в шоте) |
90 р.
35 гр.
|
Грибная икра с копченой сметаной и попкорном из гречки |
140 р.
45 гр.
|
Песто из зеленого горошка с тар-таром из фермерского сыра с мятой и ароматным маслом (подача в шоте) |
95 р.
35 гр.
|
Финики фаршированные сливочным сыром и миндалем (2шт.) |
95 р.
35 гр.
|
Митболы из говядины с кедровыми орешками и бруснично-перечным соусом |
180 р.
50/20 гр.
|
Мини-шашлычок из курицы с ананасом с соусом карри |
90 р.
60/20 гр.
|
Мини-шашлычок из свинины с болгарским перцем с грузинским соусом |
120 р.
60/20 гр.
|
Мини-шашлычок из форели со сливочным соусом |
180 р.
60/20 гр.
|
Рийет из утки с лесными ягодами, чипсами из гречи, с ризотто из полбы и ягодным соусом |
150 р.
40/25 гр.
|
Томленые телячьи щечки в вине с пюре из сельдерея |
150 р.
40/25 гр.
|
Блинные мешочки с грибным жульеном |
80 р.
50 гр.
|
Мини-блинчики с мясом и рисом |
80 р.
50 гр.
|
Мини-пирожки из сдобного теста (капуста, грибы, мясо, курица, ветчина с сыром) |
40 р.
35 гр.
|
Мини-расстегай с семгой |
75 р.
35 гр.
|
Мини-расстегай с горбушей |
45 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок из сырного теста с капустой и яйцом |
50 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок из сырного теста с грибным жюльеном |
50 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок из сырного теста с курицей |
50 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок из сырного теста с тушеными в вине щечками теленка |
65 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок слоеный с курицей и золотистым лучком |
50 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок слоеный с грибным жюльеном |
50 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок слоеный с ветчиной и сыром |
45 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок слоеный с курагой |
45 р.
35 гр.
|
Мини-пирожок слоеный с яблоком и корицей |
45 р.
35 гр.
|
Сэндвич «Капрезе» в буше из заварного теста с моцареллой, томатами и соусом песто |
100 р.
50 гр.
|
Сэндвич в буше из заварного теста с вяленым мясом, слайсом сыра скаморца, зеленым салатом и помидором |
150 р.
50 гр.
|
Сливочный веррин с бисквитом и фруктами |
120 р.
50 гр.
|
Шоколадная панакотта с кремом "англез" |
120 р.
50 гр.
|
Компоте из свежих абрикосов с ореховым крамблом и йогуртовым кремом |
100 р.
50 гр.
|
Трайфл с шоколадным бисквитом, свежими ягодами, меренгой и соусом сабайон |
150 р.
50 гр.
|
Мусс из печеных яблок с медовой крошкой и карамелью с корицей |
100 р.
50 гр.
|
Маффин с клюквой и шоколадом |
50 р.
50 гр.
|
Маффин с черникой и шоколадом |
50 р.
50 гр.
|
Маффин шоколадный |
50 р.
50 гр.
|
Маффин с йогуртовым кремом |
50 р.
50 гр.
|
Маффин с карамельным кремом |
50 р.
50 гр.
|
Печенье шоколадное "Американер" |
45 р.
30 гр.
|
Тирамису классический |
120 р.
50 гр.
|
Тирамису с мандаринами |
120 р.
50 гр.
|
Тирамису с манго и маракуйя |
120 р.
50 гр.
|
Мини-эклер с творожно-йогуртовым кремом и белым шоколадом |
35 р.
25 гр.
|
Корзиночка с фруктами и швейцарской меренгой |
120 р.
50 гр.
|
Пирожное "Картошка" |
35 р.
25 гр.
|
"Манго-маракуйя" |
150 р.
50 гр.
|
"Тыквенный" |
120 р.
50 гр.
|
"Клюквенный" |
120 р.
50 гр.
|
"Темный шоколад-апельсин" |
120 р.
50 гр.
|
"Клубника - белый шокола" |
120 р.
50 гр.
|
"Брусника - белый шоколад" |
120 р.
50 гр.
|
1. Мини-сэндвич с ветчиной (тостовый хлеб, ветчина, сыр салат листовой, огурец свежий, майонез, зелень) |
65 р.
55 гр.
|
2. Канапе из буженины с паприкой и св. огурчиком |
80 р.
35 гр.
|
3. Канапе с семгой c/c, лимоном и оливками |
100 р.
35 гр.
|
4. Мини расстегай с рыбой |
50 р.
35 гр.
|
5. Мини блинчики с грибами |
45 р.
40 гр.
|
6. Эклер с творожным кремом в шоколадной глазури |
45 р.
25 гр.
|
7. Кофе растворимый со сливками |
40 р.
200/10 гр.
|
8. Чай с лимоном |
45 р.
200/5 гр.
|
1. Мини-сэндвич с сервелатом, св. огурчиком и зеленью |
60 р.
55 гр.
|
2. Тост гавайский (тостовый хлеб, запеченная курица,кусочки ананаса, заправка карри) |
80 р.
35 гр.
|
3. Блинный ролл с филе с/с лосося и сливочным сыром |
100 р.
35 гр.
|
4. Слоеный пирожок с овощами |
30 р.
35 гр.
|
5. Мини пирожок с курицей и золотистым лучком |
45 р.
35 гр.
|
6. Шарлотка с яблоками |
40 р.
50 гр.
|
7. Кофе растворимый со сливками |
40 р.
200/10 гр.
|
8. Чай с лимоном |
25 р.
200/5 гр.
|
1. Бутерброд с сыром, св. помидоркой, зеленым салатом и зеленью |
50 р.
55 гр.
|
2. Канапе из языка говяжьего на пшеничном багете со сливочным хреном |
90 р.
35 гр.
|
3. Мини-буше со с\с форелью и сливочным сыром |
90 р.
30 гр.
|
4. Мини пирожок с грибами |
45 р.
35 гр.
|
5. Мини блинчики мясом и рисом |
45 р.
40 гр.
|
6. Маффин шоколадный |
40 р.
50 гр.
|
7. Кофе растворимый со сливками |
25 р.
200/10 гр.
|
8. Чай с лимоном |
15 р.
200/5 гр.
|
Самый приятный для весенне-летнего сезона формат - пикник на свежем воздухе с приготовлением блюд на открытом огне. Наслаждайтесь природой, отличной компанией и изысканной едой - а мы позаботимся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно. Ниже - пример готового меню загородной вечеринки, но мы можем разработать его исключительно по вашим вкусам и пожеланиям!
Закуски:
Утиное филе с шариком имбирно-лимонной груши – 35 гр
Лосось «Гравлакс» шеф-посола с укропом - 60/5 г
Чупа-чупс из куриных крылышек глазированных в соусе терияки – 40 г
Салат «Цезарь» с пряным цыпленком и воздушным соусом – 180 г
Мясная тарелка:
Буженина томленая в квасе – 50 г
Куриный рулетик с подкопчеными потрошками – 50 г
Вителло тоннато – рулетики из телятины с соусом из тунца – 50 г
Горячее:
Стейк из свиной шеи с соусом перечно-брусничный «демиглясс» - 250 г
Стейк из лосося на гриле с гремолатой – 200 г
Овощи-гриль – 100 г
Десерт:
Маффин с карамелью и малиновым сиропом
Брауни с вишней и фундуком
Хлебная тарелка:
Луковый хлеб – 40 г
Узбекская лепешка – 100 г
Фруктовая ваза – 100 г
Напитки:
Морс брусничный, облепиховый, черничный, клюквенный (на выбор) – 0,5 л
Салат «Цезарь» и Стейки готовим на мастер-классе
Выход на персону: 1 215 гр.
Стоимость на одну персону: 2950 руб.