Онлайн заказы:
ICQ 313-031-730
Отдел сбыта:
Общая почта:
Офис 1: (343)219-38-48
(343)290-12-48
Офис 2: (343)347-82-77
Главная
Новости
Меню обеда
Как заказать обед
Банкеты и фуршеты
Корпоративное питание
О нас
Наши мероприятия
Обратная связь
Фуршет
Буфет
Кофе-брейк
Банкетное меню
Банкетное меню вариант 1
Версия для печати
Блюдо
Вес (г.)
Калории (кКал)
Цена (руб.)
1. Салат «Охотничий» (язык отварной, ветчина, говядина, курица, корнишон, перец, горчичная заправка, картофель «пай»)
150
2. Салат «Сельдь под шубой»
75
3. Салат «Цезарь» (с курицей )
75
4. Салат «Греческий»
75
5. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень)
75
6. Деликатесы мясные (рулетики из свинины, ветчина, колбаса т/к, язык, зелень)
75
7. "Рыбные дары" (селедочка шеф посола , масляная рыба, форель с/с, маслины б/к, лимон св., зелень)
75
8. Тарталетка с красной икрой
30
9. Сырная палитра (мраморный, фермерский, маздам, виноград, зелень)
50
10. На выбор: Шея свинины-гриль с дольками картофелем под под соусом «Демиглас» или Форель в сливочном соусе с рисом Микс или Индейка фаршированная яблоками
300
11. Фруктовое ассорти (ананас, груша св., виноград св., апельсин св., киви, мята)
100
12. Булочка пшеничная
45
13. Булочка ржаная
45
14. Пирожки слоеные с грибами
35
15. Пирожки слоеные с ветчиной и сыром
35
Банкетное меню вариант 2
Версия для печати
Блюдо
Вес (г.)
Калории (кКал)
Цена (руб.)
1. Салат «Сильвестр» порционный ( жареное мясо птицы, свежая паприка, яичные блины, заправка)
180
2. Салат «Мозайка» ( маринованные огурчики, ветчина, картофель «Пай», майонез)
70
3. Салат «Дипломат» (с крабовыми палочками)
70
4. А-ля салат «Греческий» (салат, томат св., огурец св., маслины б/к, лук красный, перец болгарский, перец чилли, сыр брынза, заправка)
70
5. Деликатесы мясные (ветчина формовая, сервелат, буженина, рулетики из языка с хреном, зелень)
75
6. Маринады из погребка (морковь по- корейски, капустка марин.с болг. перчиком ,огурчики марин, мини-патисоны)
50
7. Рыбные дары (селедочка шеф посола с марин. лучком, скумбрия х/к, лосось с/с, маслины б/к, салат, лимон св.)
570/210/3/75
8. Горячее на выбор: Филе птицы в пшеничных сухариках жареное на топленом масле с овощным ризотто под соусом «Карри»
150/150/30/20/2
9. Или Свинина «Пикантная» с жареным картофелем «Шато» с соусом из сладкого перца
150/150/30/2
10. Говядина тушеная с вяленой сливой
100/150/75/20/2
11. Новогоднее фруктовое лукошко (яблоко, апельсин, груша св., виноград св, киви, мята)
75
12. Булочка пшеничная
45
13. Булочка ржаная
45
Банкетное меню вариант 3
Версия для печати
Блюдо
Вес (г.)
Калории (кКал)
Цена (руб.)
1. Салат « Цезарь» с курицей
180
2. Большая тарелка «Мясоед» (Буженина по-домашнему, говядина по Уральски, рулет из курицы с черносливом, рулетики из языка с хреном, маринады, зелень)
100
3. Нарезка из овощей по Гречески (перец болгарский , помидоры, огурцы св., маслины, зелень, масляная заправка)
100
4. Канапе с форелью с/с и зеленым маслом
50
5. Закуска из баклажан, помидор, фермерского сыра под соусом бальзамик и крошкой из орехов
50
6. Закуска из помидор с острым сыром и зеленью
50
7. Опята маринованные со сметаной и луком
50
8. Горячее блюдо на выбор:
9. Свинина с ароматными травам, томленая на медленном огне
150
10. Куриный конвертик, фаршированный грибным жульеном
11. Запеченный картофель
150
12. Булочка пшеничная
45
13. Булочка ржаная
45
14. Фрукты (груша, апельсины, виноград)
80
Дизайн сайта: Advertise Group